Давай с тобой застрянем в предновогодних пробках?

Александр Белов Прохоров
Давай сегодня будем веселиться?
Я так давно хочу шампанского напиться!
Пусть старый год летит, как загнанная птица –
А мы с тобой сегодня будем веселиться!

Давай сегодня будем веселиться?
Закажем суши, роллы или пиццу?
Готов со всеми я подружками проститься,
Ведь мы с тобой сегодня будем веселиться?

Праздник и ночь впереди, звенят бокалы!
Повсюду очереди – а им всё мало-мало…
А обниму тебя немного робко-робко…
Давай вдвоём застрянем в предновогодних пробках?

Мы так сегодня будем веселиться,
Оставим танцы-шманцы, стеснительные лица…
Кого-то ждёт Ибица – им надо торопиться,
А мы с тобой сегодня будем веселиться!

Давай сегодня будем веселиться?
Ведь в Новый год нам заново надо родиться…
Иди ко мне – еще минут есть тридцать,
Потом под бой курантов, мы будем веселиться!

Праздник и ночь впереди, звенят бокалы!
Повсюду очереди – а нам всё мало-мало…
А обниму тебя немного робко-робко…
Давай вдвоём застрянем в предновогодних пробках?