Пёс

Мих Лис
Пёс рыжий промчится по кругу, по кругу
Бог дал ему время на это - весь год.
Мечтам нашим сбыться придётся, подруга,
Скажу без сомненья, что нам повезёт.

Не верил, не верю зверью Зодиака,
А встретил любовь и поверить пришлось.
Всё в наших руках,и пусть эта собака
Нам радость в зубах на порог принесёт.

Мы выйдем навстречу, погладим по шерстке:
- Быстрей заходи, долгожданный наш гость,
Ты верный и дерзкий, с тобой мы поладим,
Смотри, вон под ёлкой лежит тебе кость.