Плохо или хорошо... С Новым годом!

Виктор Левашов
* * *

Плохо или хорошо,
или так – не очень
год уже почти прошёл,
завершаем – ночью.

Бой часов – двенадцать раз
после президента
рассказавшего рассказ –
будет нам моментом.

Будем Новый год встречать,
есть хурму и сливы.
Будет повод жизнь начать
новую счастливо.

Вкусим мы в тепле квартир
из подарков сладость.
Пусть же к нам вернётся мир,
пусть же будет радость.

28 декабря 2017 / 08 декабря 2023