В гостях у Мони

Плугин Александр Михайлович
По улице "известной" Олег с Толиком,
"Причаливают"к дому двадцать пять.
Расположатся скромненько за столиком.
И будут угощения ожидать.
А Моня перед ними спину мостиком.
И тряпкой половою со стола.Ну дела!
Сметает пыль и шерсть собачьим хвостиком.
И подаёт,что Сара принесла.

     припев:И не мычит оно не хрюкает.
            Ещё душком каким-то прёт.
            Оно и лает и мяукает.
            Но им за нутрию сойдёт

И каждый с них внимательно так слушает.
Что это нутрия,не пёс не кот.
Что сам он сыт и мясо всё не скушает.
И Толя и Олег не идиот.
Что для друзей не жаль и мяса славного.
И для него друзья всегда почёт.Ну даёт!
И ничего казалось в этом странного.
Но странно в том ,что Моня сам в "отлёт".*

      припев:

У Толяна вон щёки все забитые.
Олег спешит за ним не отстаёт.Ну даёт!
У обоих глаза уже"залитые".
А Моня им всё нутрий подаёт.

      припев:


          * в"отлёт"-в отказ\ывается\