начало в продолжении

Сквозь Крылышко Стрекозы
танцуешь в полной темноте
в своей мАнго-лии
уедине-ни-е
чем дольше, тем быстрее темп
размеренное раз-два-три сменяет
-е-е-е
всё ярче вспышки в голове
всё ближе цель и ближе
а вот и просветление -
тьма - только отражение
блужданий, заблуждений
начало - в продолжении
движения
движени-е-е-е
и бьёшь - наотмашь -
пощёчина - на! - тёмному
- надоело! - и
- ла-ла-ла -
полегчало
бьёшь - в прыжке затяжном
пяткой - нна! - в голову темноте
- больше так не хочу! не-мо-гу! - и
- е-е-е
и головой - наугад - бьёшь -
хоть куда-нибудь да попадёшь
попадёшь потом хоть куда-нибудь
разлетятся осколки зеркальные
а за ними - светло, в этом где-нибудь
и ты выпорхнешь в свет полуголая
с диким блеском в глазах, ошалелая
с криком - ннате вам! - пяткой левою
посочувствуют бегло прохожие
позавидуют - это надо же -
отведут глаза и пойдут себе
продолжать своё мимодвижение
там начало - за продолжением







              28 декабря