недо-

Сквозь Крылышко Стрекозы
расправлю руки-паруса -
напару с ветром улечу
куда угодно - по пути
встречайте птицу, небеса
я так пою, я не кричу
мне некому - прощай-прости
я улечу без сожаленья
недо-враги, недо-друзья
недо-свершенья
недо-я
я не грущу, ты не грусти
вся суета - недо-желанья и мечты -
от капли на воде круги - и я, и ты
моргни - и вот уж нет следа
не докричаться, не догнать
воды ладонью зачерпни -
подуй в неё, потом погладь





       26 декабря