Улетели птицы

Елена Настроение
Опустело поле
Улетели птицы
Ветер лист сметает
А мне лето снится.

Спрятались кувшинки
Опустевший пруд
Это время года
Осенью зовут.

Мокрые деревья
Иней тронул сад
Небо цвета сливы
Жёлтый листопад.