Будь же ты благословенна...

Елена Русанова 3
Будь же ты благословенна,
Искорка тепла!
Навещает только в Сети-
У него-дела...

Ты зачем меня тревожишь,
Бедная душа?
Не жилось тебе спокойно,
Плавно,не спеша,-

Чтоб сердечко не скучало,-
Так же проще жить...
Но покоя тебе мало,
Просишься - любить...

Ничего ты знать не хочешь
Про мои года,
То тоскуешь,то смеёшься,-
Всё зовёшь..Куда?

Сердце уши прожужжало
Про свои права...
Просто сладу с ним не стало-
Знать,душа жива...
                декабрь 2017г.