Девушка

Дионис Мрачный
Девушка ярче Солнца,
Загадочнее Луны,
Каждую ночь приходит,
Вторгается в мои сны.

В глазах сияет невинность,
Одежды чисты и просты,
Она наполняет мой мир
Изяществом красоты.

Улыбка её лучезарна,
А голос сводит с ума,
Смех ручейками льётся
И наступает Весна.

Звёзды падают с неба,
С огромной своей высоты,
Она их опять зажигает,
Не в силах стерпеть пустоты.

Мечтаю я не проснуться,
Остаться с нею во снах.
И утром, когда умываюсь,
В зеркале вижу свой страх.

Я посещаю тот берег,
Где мы повстречались с тобой
И наши следы на песке
С шумом смывает прибой.

27 Декабря 2017 Среда 05:45 Утро