Вы - куколка...

Анатолий Возвышаев
Вы - куколка, не больше, в этом доме.
Взял, поиграл и тут же позабыл.
Вся Ваша жизнь, как-будто в полудрёме:
На игры и хватает только сил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)