Третий месяц пошёл остановленной жизни

Исаева Нина Авенировна
Третий месяц пошёл остановленной жизни.
Небо замерло в лёд, звёзды смёрзлись в слюду
И хрустальными льдинками в небе повисли.
Осторожно по скользкому небу бреду.

Не боюсь, что я с неба могу оступиться.
Я морозной снежинкой на землю вернусь.
В снегопаде таких же снежинок кружиться
Буду, пряча в том вальсе застывшую грусть.

Третий месяц... Для Вечности это песчинка.
Не заметит никто остановленный срок.
Лишь на небе мой след, робких снов паутинка,
Лунным светом плетёт безымянность тревог.