Мне хотелось бы жить, созерцать и творить...

Курбатов Николай Иванович
Мне хотелось бы жить, созерцать и творить,
Золотые мгновения людям дарить;
Победил чтобы мир на несчастной Земле
И чтоб все находились мы в Божьем тепле.

Декабрь, 2017