Ты снишься мне, моя хорошая...

Эдуард Скороходов
Ты снишься мне, моя хорошая!
Ведь это сон! Ведь я не свят!
Как больно мне досталось прошлое,
В котором не было тебя!

Душа томилась половинчато,
Но глубоко, на самом дне,
Хранила образ твой расплывчатый
И о тебе шептала мне.

Кто нынче шёпот этот слушает?
Как много их, к душе глухих!
Пусть длится в мире равнодушия
Чудесный сон для нас двоих…