Улыбка...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Плачет метель, как цыганская скрипка.
                Милая девушка, злая улыбка,
                Я ль не робею от синего взгляда?
                Много мне нужно и много не надо..."
                Сергей Есенин   


Не метель,не скрипка,а улыбка
Мне сегодня радость принесла,
Будто отворилася калитка,
И любовь на цыпочках вошла.

Чтоб нежданно радуюся счастью,
Я опять,как юноша,расцвёл!
И в годах,что так по-жизни мчатся,
Молодость по замяти нашёл.

Седина!Но сердцем не старею,
Вспомнив об улыбке, и грустя:
Три берёзы - те же вдоль аллеи,
Только нету рядышком тебя!

           28.12.2017г.