12. 07. История о. л. Гл. 7. Неотпр. письма... Про

Ирина Жукова-Каменских
История одной любви...

                Глава 7

                Неотправленные письма...

                Продолжение

                Авторы:
                Владимир Викторович Сучков
                Ирина Жукова-Каменских
               
                http://www.stihi.ru/avtor/suchkowww
                http://www.stihi.ru/avtor/irishavaleria
                Клип: https://www.youtube.com/watch?v=_LeGSr0X0mo



Я уеду... туманом к тебе вернусь,
Светом солнца, прохладным дождём...
В тех краях нет зимы, только грусть...
Только волны... беседы ведут ни о чём...
Бросив дела, переступив через корни,
Ты ко мне приезжай... Ты меня подожди...
Может быть, всё изменится там - в Калифорнии,
Где в январе затяжные дожди,
И от ветра колышутся ветви секвойи,
И сияет песок золотым янтарём,
Но выжигает солнце в степи всё живое...
Там неплохо было бы нам вдвоём...
Там небосклон пожаром объят,
И океан сонный лениво лижет берег,
И зреет прозрачный в садах виноград...
Я увижу всё это, хочется верить...
Наверное, тогда я забуду боль,
Но не пойду никогда на попятный....
Ты проводи меня... в  четырнадцать ноль-ноль,
десятого... Я не вернусь... обратно...



Мокрый асфальт и гололёд,
семьдесят,…  ну хотя бы сто,
в два часа у тебя самолёт,
нет, в четырнадцать… знал бы кто...
К тебе… Можно на газ нажать,
выжать всё из двухсот "лошадей",
но от судьбы не убежать,
дорога - "каша",… нельзя быстрей.
"Дворники" яростно стёкла "метут",
встречные фары, клаксонов вой,
ты уже там , а я… ещё тут,
не улетай без меня, постой…
Мимо бегут верстовые столбы,
нет у жизни дороги назад,
виражи, повороты судьбы...
вот уже Балашиха, МКАД.
Время… как же летит оно.
Ну за что мне такой финал?!
Как в плохом Голливудском кино…
всё… четырнадцать…
опоздал…

В небе рёв самолетных турбин…
Белый лайнер… и облака…
Всё, прощай,… я опять один…
Так хотелось сказать… пока…