Как Юрий Антонов отметил недавно...

Анатолий Артюшкин
Как Юрий Антонов отметил недавно,
  Время с годами быстрее бежит,
   Мне хочется с детством устроить свиданье.
    Год мне- малышка на пузе лежит.
    О скалько событий потом пронесётся,
   Память в головке той всё сохранит,
  К открытьям шестнадцати он прикоснётся,
Скажут в Грядущем- И к нам он проник.

Год мне- малышка на пузе лежит- Имеется в виду фотоснимок, сделанный в пос. Балаханы в 1936 году- возможно, найдётся в корзине.

Как Юрий Антонов отметил недавно- Имеется в виду недавняя телепередача "Судьба  человека" с Борисом Корчевниковым с участием автора  многочисленных хитов Юрия Антонова.

Мне вспомнилось детство в тех Балаханах... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/06/16/2590
© Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114061602590. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.