Роднее нет!

Михаил Кацовский
Стоя на жизни своей склоне, 
Понял: тебя роднее нет!
К ногам твоим прямо с балкона
Бросаю нежных роз букет! 
   Вошла ты с сумкою дорожной,
   Внося с собою чудеса! 
   Снимаю плащ с плеч осторожно,
   Глаз твоих глядя небеса!