Герда

Кирилл Шелковский
Поцелуй меня, Герда
В нашем холодном царстве так называют смерть
Ведь теперь при любом раскладе, как ни пой,
Не успеть
Ведь теперь по любви
Только ждать поезда,
Только знать, только знать что когда то зима
Снизайдет и отпустит туда, где для нас уготовано место
Ты смеёшься...Не веришь! Но может быть так
Это видел во сне я... Конечно дурак!
Просто я не могу больше в такт!
Лучше верить что боль утекает водой
Пусть не в нас, не всерьез
Пусть вода солона, замыкая рекой
Океан
Океан моих грез
Где тебя не люблю
Где не любишь меня
Но там есть перекресток у храма Огня
И нам будет тепло
а теперь - засыпай

Твой убитый, родной и не нужный здесь
Кай

25. дек. 2017