Мазик в колее

Володя Жигадло
В колее, как Мазик. Мазик!
Оборотики держи!
В том пути, где столько грязи,
нанялся шуршать - шурши!
V-образно. Целых восемь!
Два, почти что, литра каждый!
Сотни три лошадок! Просим!
Мазик прост, как двойка дважды.
Мазик вытянет, не бросив.