Рано встав

Бекицер Бабай
С утра ты очень рано встал,
За день желая больше сделать,
Задач на день себе поставил,
Как их решить пока не знаешь,

Зато сегодня рано встав,
О том сейчас ты размышляешь,
Чем больше ты задач поставил,
Тем больше можешь их решить,

Не важно что не все задачи,
За день сумеешь ты решить,
Чем больше их с утра поставил,
Тем больше за день их решил.