Я такой любви тебе желаю...

Асель Мустафина
Я такой любви тебе желаю, знаешь…
Чтобы мир вокруг нечаянно исчез,
Просто, вдруг исчез, ты понимаешь!?
Никаких следов, лишь тоненький надрез.

Как напоминанье о заезженной морали,
Пожелаю я тебе чуть ясного ума,
В остальном же, звёзды чтоб сгорали,
Для двоих одна напасть, одна беда!

Не ищи в словах моих подвоха,
Говоря о ней в таких тонах,
Это значит жизнь без сна и вдоха,
Нет границ для поиска в мирах!

Я такой  любви тебе желаю, знаешь…
Не банальной, как о ней все люди говорят,
Не земной, таинственной, сакральной!
Миллион планет пусть выстроится в ряд!

Чтоб душа твоя сгорала с нетерпенья,
В жаждах встреч от мизерных разлук,
Пусть любовь сравню я со смятеньем,
Вдруг познав её, захочешь больше мук!

Так коротка она, как вспышка в небосводе,
Проникнув в сердце, ускользает мигом прочь!
Не отпускает, рядом где –то бродит,
И удлиняет ранящую ночь.

Я именно такой любви тебе желаю, знаешь…
Лишь с ней заполнишь в сердце пустоту,
Когда любя ты нежно так страдаешь,
Узнаешь мир, познаешь жизнь саму…