преврати его... в камень опять...

Солнцем Одарённый
положи мне руки на сердце
успокой его нервный ритм
пусть замолкнет его
его бешенство
преврати его
в крепкий гранит

пусть в руках твоих
станет глиной
перестанет
Небу стучать
я прошу тебя
твои руки сильные
преврати его
в камень опять...
28.12.2017