Нектар

Лаймин
..аД становится раем
коль выход из
него свободен..

Нирвану кто познал путем
коротким иссушит
Душу ,не позная рая
(через га'шиш)
И толькo тот кто
жизнь на благости
алтарь возложит
мечты и помыслы:
Нектар испьет и поде'лится искрометностью
своих возможностей сможет