чввЛюбовь и ныне и присно - бескорыстна. Работай,

Евгений Варфоломеев 2
Любовь  и  ныне  и  присно  -  бескорыстна .
Работай  ,  Настя  ,   товар  для  счастья .
Кока  -колу  -  не  принимать  -  ею  огород  хорошо  поливать .

Мысли  явление  протекает  по  впечатлению .
Лампочка ,  она  лишает  сна .
Философии удел -   на эксплуатацию и  заботу раздел .