Спортивное старичьё

Людмила Чекмарева
Мой на лыжи муж подсел,
Пусть чудит, не жалко,
Только я не доверяю
Этим скользким  палкам.

И сосед под шестьдесят
Двинулся немного,
Ночью ходит на каток,
Днем  он дружит с йогой.

Ох, до пенсии подруга
Мучилась давленьем,
В лес, смотрю, пошла на лыжах,
Просто, представленье.

А на улице зима,
И мороз лютует,
Но со спортом дружит кто,
Тот его не чует.

Собирался муж на лыжах
Нынче покататься,
Но уехал на машине,
Там теплее, братцы!