Одним кликом...

Вера Рогова
Одним кликом стереть полжизни,
Всё полеты души прервать
И останется пылью книжной
Недописанный вариант.
Не изведаны души поэтов
И писателей - вовсе нет!
Миг каприза – и хит неспетый
Или глав из шедевра нет!
Может быть, это слишком личное?
Что не надо с другими делить?
Когда внутри борьба истеричная,
А снаружи – смеяться и жить…

17.10.17