Сказание О Утехи Тарха

Тарх Асх
Доброго здравия друзья рад приветствовать вас и я на практике О "Сказание О Утехи Тарха"
Утеха сестрица моя рад приветствовать тебя Я
Пришла ко мне ты с Вестой, а не с не разумной НеВестой!
Меня Утешаешь к новому бою вопрошаешь
Сразится с Комаром, он дровосек работает носом как топором!
А я отвечаю: -Сестрица Утеха дай отдохнуть!
Устал я от дел ратных на своем пути
Дай мёд попить, поспать в ОС на практике Тарх Асха,или просто вздремнуть!
Как кто нос в мои дела сует, зову Комара и спрашиваю:
-Комар как твои дела? Тебе воевать пора?
А я Воевать с тобой не хочу, поговорить и поДжемить хочу,
Иди ко мне на службу в мой двор Комар
Стой у терема моего тихо, нос прячь не зевай,
Волком не вой, но не забывай!
Отрубай своим носом-топором любопытные носы за двором!
-Добро говорит Комар щас пойдут у нас дела бизнес* и просто чудеса!
Он своим носом топором любопытный нос отрубает,
И с без носными безносменами мои дела продвигает!
Получаю я за это Успех от Утехи, от своей сделки с Комаром!
И с Утехой еду на Печи на Золотом Пути, ем Золотые Калачи!)
Тарх Асх здесь и сейчас!
*от англ. Bisness "Безноса"? как в русской поговорке остаться с носом, значит не с чем!