Новогодние пожелания

Валентина Анашкина 3
1. Пусть Дед Мороз на Новый год
Нам три мешочка принесёт -
С удачей, счастьем и здоровьем,
Мешок четвертый пусть любовью
Наполнит щедро, не скупясь,
И вручит каждому из нас!


2. Пускай грядущий Новый год
Подарит непременно нам
Судьбы счастливый поворот,
Поможет сбыться всем мечтам.
Пускай удачу дарит он
Всем, кто его с надеждой ждет,
Пусть клуб народный "Камертон"
Победы празднует весь год!

3. Пусть настроенье отличное
Весь год будет с нами! Итак,
Нас уже целая тысяча -
А это счастливый знак.
Нашим подвохам и дайверам
Подарит пусть сказочный дед
Адреналину и драйву всем,
Здоровья, успехов, побед!
=
Пусть Новый год во всём приходит с новым –
С улыбкой, с шуткой, просто с теплым словом,
Чтоб было больше в нем счастливых дней,
Любви, удачи, добрых новостей!
=
Дед Мороз снаряжает сани, к нам с подарками в гости спешит.
Свою тёзку, Дрёмову Аню поздравляю я от души
Я хочу пожелать ей здоровья, быть удачливой в деле любом,
Счастьем, радостью и любовью пусть наполнен её будет дом!
=
Не по писаному сценарию – от души и от сердца, друзья,
Поздравленья Сергею Харину адресую сегодня я!
Пусть же люди тебя уважают, прибавляется в доме добра,
И здоровье не подкачает, и судьба к тебе будет щедра!
=
Серебристая стая снежинок завела под окном хоровод…
К уважаемой Екатерине Николавне спешит Новый год!
Счастья – полные Вам пригоршни! Исполняются пусть все мечты
И прибавится пусть побольше, сил, здоровья и красоты.
=
Снег летит и взлетают петарды –
Это праздник пришел, Новый год!
Так пускай же тебе, Александра,
Много радости он принесет
Пусть здоровье подарит и счастье
И удачливым будет во всем,
А невзгоды, недуги, ненастья
Стороной пусть обходят твой дом!
=
Вновь Новый год  к нам торит путь
Тропинкой снежной, хрусткой…
Здоровой будь, красивой будь,
Тигрёнок наш амурский!
Удачливою будь во всём,
Бед и невзгод не зная,
И счастье тихое твой дом
Пускай не покидает

-
-Пресветлый Ангел, охрани мой дом... Всех охрани, живущих в доме том

От бед, разлук, болезней и невзгод, Пускай благим пришедший станет год.

Ты посети наш дом в ночь Рождества, Когда под снегом гнутся дерева,

Когда в небесных родниках судьбы Пульсирует свет голубой звезды.

Приди к нам, Ангел! ... кончиком крыла Детей и стариков коснись чела

И трепетным дыханием своим Зажги свечу надежды и любви
=
Снежного вам Рождества!
Светлого вам волшебства,
Радости полной горстью,
Божьего ангела в гости,
Чтобы воздушным крылом
Он осенил каждый дом,
Мир и любовь всем даруя,
В ночь Рождества, в ночь святую...

Только... легчайшей стопою
Шествуя снежной тропою,
Не обойди, ангел светлый,
Скромный мой дом неприметный.
=
=
С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Он вот-вот постучится уже...

Пусть ненастна порою погода,

Лишь бы было светло на душе.

Мир в стране, лад в семье и здоровье

Год грядущий пусть нам припасёт

И успехом в трудах, и любовью

Пусть порадует  нас Новый год!