Меланхолия зимы...

Гуськова Надежда Витальевна
Меланхолия зимы
С малахольностью дождя,
Что слезой с утра умыл,
Половодьями грозя.
Громко вскрикнув, вдруг замрёт,
Вся скукожится без чувств, -
Дождь съедает снег и лёд,
Серебристую парчу.
Меланхолия зимы
В раскисающих снегах,
И в туманности умы
С обречённостью в стихах...