Экология мира

Найс Джокер Энджей
Представляем вам наряд,
Очень прост на первый взгляд .
Желто-красные цветы,
Дарит нам кусок мечты.

В этот красочный узор,
Неловко устремиться взор.
Поражает простотой,
Веет чистой добротой.

Это солнечное платье,
дарит нам кусочек счастья,
И признаюсь вам, друзья
Сделан он из втор сырья,

Помогает в жаркий полдень,
Будь то лето или осень.
Не боимся даже влаги,
То , что нужно для общаги.

Приглашаем на показ,
Платье, сшитое для вас.
Принесли с высоких гор,
Платье - цвета триколор.

Платье представляет дом,
С мусором проблемы в нём.
Везде разбросаны отходы,
И это мучает народы.

Мы представили набор,
Ждем ваш модный приговор.
Вы хотите солнце, счастье,
Или горе и ненастье.

Давай поднимем мир со дна,
Портить нам её нельзя .
Ведь она у нас одна,
Россия матушка - Земля