Дед Мороз и его тайна

Лю Тур
Вам, конечно, хорошо, -
Ёлку наряжаете,
Подбираете костюм,
Дом свой украшаете.
Меня ждёте,
Я - придууу!
Так уж полагается!
Только вот ... мои коты
С кем они останутся?
;
Никому не говорил,
Что котов люблю, -
Ваську, Мурку, Стасю,
Нэлли, Мэри и Юсечку мою!
Каждый раз всегда волнуюсь,
Как они одни?
Вот такая моя тайна...
;
Ёлочка
Гори!
;