Встречайте Новый Год, собаки!

Раиса Ворфоломеева
    Встречайте Новый Год, собаки!
    Не лайте, больше не деритесь,
    Для вас начнутся, верно, скачки,
    Все прыгайте и веселитесь.

    Для вас сегодня будет праздник.
    Прыгайте, радостно визжите.
    Готовят вам колбаску, пряник.
    Всему, собаки, подивитесь!