Не будем пока о сроках

Евгений Сизов
Я душу отдал строке.
Себе уже чуть осталось.
И так вот, совсем налегке,
Встречаю свою обветшалость.

Жалею? - Наверное нет.
Хотя еще рано склоняться.
В туннеле забрезжит свет.
Тогда уж мне не подняться.

Строка это я. А в строках
И боли мои и мечты.
Не будем пока о сроках.
В них нет как в строке красоты.