Расстреляли лики

Жаворонкова Анна
Расстреляли лики, не жалея пули...

Лишь распятья блики, да ветра все дули..

Их дожди омыли горькими слезами,

Облака им были божьими глазами..

С болью в сердце слышу песнопенье хора,

Видит все всевышний - Воскресенье скоро..




(фото из интернета)