Кажется сном

Влад Окский
Теперь всё это кажется лишь сном
Красивым мимолётным сновиденьем
В потерянном в снегах краю лесном
Ракетою крылатой с наведеньем
Меня настигла памяти стрела
Мне вспомнилось, как в полумраке зала
Моя мечта однажды обрела
Твой милый образ, как тогда казалось

Теперь почти не верится мне в то
Что всё это не грезилось в бреду
Что у Фортуны выиграв в лото
Билет в кино, забыл, в каком ряду
Опасливо смотря по сторонам
Мы на премьеру шли. Но был нюанс:
В душе мы оба знали, скоро нам
Придётся заплатить за тот сеанс

И первое прикосновенье рук...
И первый поцелуй, как знак вопроса
А впереди нас замкнУтый ждал круг
И пресная обыденности проза
Прекрасны те мгновения в раю
Скажи, всё это правда было с нами?
Всё чаще в этом северном краю
Теперь они мне кажутся лишь снами