Остановись...

Ольга Сухова 2
Остановись, пока не поздно...
Всё взвесь, и может быть тогда
Блеснёт надежда вспышкой звёздной,
И разлетятся глыбы льда
На мало- мальские кусочки...
И вспыхнут искры торжества!
А эти искренние строчки
Всего лишь тёплые слова...