Сестре

Эльмира Гаврилова
Сестра - как много в этом слове,
Мы повзрослели в одном доме,
Как вместе всё переживали
И по ночам никак не спали,
Страдали вместе и смеялись
То дружно жили, то ругались,
Себя искали, ошибались,
В проблемах вместе разбирались,
Жизнь изменилась, раскидала
И связь немного угасала.
Всё реже вместе мы болтаем,
О детстве быстро забываем,
Жизнь, бытовуха закрутила,
Но дружба наша не остыла...
И не остынет, всколыхнет
И любовь к тебе придет.