Одинокая волчица

Анастасия Донских
Я пришла, тебя не вижу,
Ты ушёл…
Дождь опять стучит по крыше,
Хорошо…

Никогда не буду рядом
Ты прости,
Разводить мосты не надо б
И пути...

Из твоих, моих сплетений
Не сбылось...
Не вернуть, что стало тенью,
Улеглось.

Перевёрнута страница
Не без слёз.
Одинокая волчица
В мире грёз…