Дед агентомороз на Новый год или С новым годом!

Маргарита Залукова
Агент- мороз  с портфелем красным
В гости к нам с утра спешит,
Что в портфеле том прекрасном,
Угадайте… что  лежит?
Вынимай по одному:
-машинка,…  домик,  не пойму…
Ручка, что , зачем, к чему?
Что за странные бумажки?
Промокашки- вытирашки?
-Вызывали?- дед спросил,
Что б придти,  потратил сил!
Я, - мороз, тире агент,
Может пятый элемент!
Шубка деда распахнулась,
А рубашка расстегнулась!
Дед то наш,  ах молодец,
Привлекательный  подлец!
-Я пришел застраховать,
И подарочков собрать!
Признавайтесь,  что у Вас?
Дачка, тачка иль Вы пас?
Тут Снегурагент  вбежала,
Мужикам всем поморгала,
Грудью  пышной    напоказ,
Как тут избежать проказ!
Танцы, смех, торги страховкой,
Ох , Морозушка, и ловкий!
А снегурка хороша!
Застрахована душа!
 Все страховочки  продали,
 денежки со всех собрали
Выпили на посошок,
И ушли, …  делить мешок!
 




Счастьем катится по полю
Новогодняя метель,
Старый год ушел на волю,
И улегся в колыбель!
В новый год лови удачу,
Пусть здоровье бьет ключом,
Счастье прихвати на сдачу,
Пусть все будет нипочем!
Будет небо голубое,
И зеленая трава,
Будет солнце золотое,
Будет светлой голова!
С Новым годом, С Новым годом!
Не болейте , никогда!
 Эх, чего уж! выпьем что ли,
За хорошие слова!


открытка из интернет