Мона Лиза

Сергей Петрович Старыгин
М иловидно сияет улыбка
О т её неземной красоты!
Н ежность льётся звучанием скрипки,
А в душе мир любви, чистоты!

Л еонардо да Винчи трудился
И создал свой великий шедевр!..
З агадать нам загадку - явился,
А разгадку унёс в вечность сфер!?

28. 12. 2017.