Бессонница

Глеб Андреев 2
В сумерках, в ночной тиши,
Ты легко меня нашла.
От забот и суеты,
Не сбежать мне никогда...

Ты приходишь так всегда,
Отнимая сладкий сон...
Ночь, оставшуюся я,
Провожу потом с тобой.

Если б мог я убежать,
От напасти этой злой,
Ночи тёмная пора,
Стала б самой дорогой!