Сшивая полосы рассветов...

Бурдон Ольга
Сшивая полосы рассветов
В причудах берегов любви,
Библейские цвета сюжетов
В палитре сумерек чисты.
Фемидой времени отравлен,
В путях благих ведом искус,
Душою неба обезглавлен
Шлейф послемирия на вкус.
Средь плясок вирусов напраслин
Благоухает мой цветок,
И чтобы ни было – прекрасен
Исход и вечности исток.