Спасибо, скажу!

Татьяна Нистюк
Последние дни уходящего года…
Волнения,  хлопоты. Мир в суете.
Спасаюсь, сбежав  на часок  на природу,
Забыв  о проблемах,  побыть  в тишине.

В заснеженном   парке пушистые  ели,
Без звезд, без игрушек, и так  хороши.
Ажурные платья берёз вдоль аллеи -
Для глаз загляденье , восторг   для души.

Я воздухом зимним, прозрачным  и звонким
Дышу,  и любуюсь  искристым  снежком.
И вновь  становлюсь  на минутку  рёбенком,
Когда вижу  белочку  с  пышным хвостом.

Но, ей тоже некогда. Скрылась. Привычным
Маршрутом по тропочке  в лес  заверну,
От шума, от сутолок улиц столичных
В заветном  местечке  чуть-чуть  отдохну.

Но,  время не зря проведу здесь,  гуляя,
Я в мыслях порядок, в душе навожу,
Что за год случилось, хожу,  вспоминаю,

А доброе -  было... 
                СПАСИБО,  скажу!