Сумасшедшая

Влад Бест
Она влюбилась в мультики со
смыслом,
Которые крутились по ночам.
И просыпался дом от стона,
визга,
Когда она шептала по слогам.
Ей с уважухой кланялись соседи
И солнце в полдень отдавало
честь.
Молили ППСники поедем,
Вакансия у нас за штатом
есть.
Но гордо шла пиная снег ногами,
Все думали сошла она с ума…
Не чищенными напрямик дворами,
Тая в себе, что просто – влюблена.