Корабли вновь встречаются

Оксана Юнусова 4
Корабли в море расстаются,но потом встречаются.
Птицы зимой улетают на юг,но потом возвращаются.
Ночь пройдёт,растворится утром,но наступит вновь.
Говорят,что совсем никогда не проходит любовь.

Только мы с тобой больше не встретимся,как корабли.
Потеряли любовь мы свою,мы её не сберегли.
Не вернутся те встречи,где мы были с тобой вдвоём.
Никогда нам уже не гулять под осенним дождём.

Всё,что было у нас,заросло,затянул бурьян.
Будешь как раньше от меня,от другой ты пьян.
Не судьба,видно,нам делить небо на-пополам.
Буду тихо лить слёзы в подушку я по ночам...