Молитва Св. Офисия

Евгений Декола
О вечности преступный миг!
Ты человек. Ты бог. И ты... Старик.
Украдены слова, которым нет цены
На рынке свежей тишины;
Цветные сказочные сны -
Предательски чужие и пьяны.
И только кофе вкус лоялен до конца:
Втекает в сына, в дух и во Отца.