Решу всё сама

Эльмира Гаврилова
Гуляя по саду,
Любуюсь природой,
И грустные мысли
тревожат немного,
Кто успокоит
и с кем поделиться,
Кому без утайки
тут можно открыться?
Хоть близкие рядом,
но будто одна,
Кричу во всю мощь,
а в ответ тишина.
Что делать, как быть,
Где же выход искать?
Рискнуть иль забыть,
Кто бы мог подсказать?
А время безжалостно
быстро бежит,
Меня,подгоняя,
самой всё решить.