Приходят строки и уходят...

Радужная Акварель
Приходят строки… и … уходят,
И растворяются в пространстве…
В них отголоски мыслей бродят,
В них отраженье наших странствий

Из воплощенья – в воплощенье…,
И траектории полётов…
Лишь только рвутся жизни звенья
И дух опять готов для взлётов!

Приходят звуки… и … уходят,
Но, оседая в наши души,
Рождают тысячи мелодий –
Поёт Вселенная! Послушай!

В вечерний час иль на рассвете,
Наш дух восторгом наполняя,
Поют деревья, птицы, ветер,
Волнуя нас и вдохновляя!

Приходят люди… и … уходят.
Но есть у каждого призванье…
Наш дух в материю нисходит
Вершить своё предначертанье…

Спеша сквозь времени границы,
Мы в Мир несём свои деянья,
Ведь в сердце каждого хранится
Огонь священный – Созиданье!