ярко падают звезды

Оксана Бунькова-Коннова
Ярко падают звезды.                Тихо падают листья.                Виноградные гроздья.                Недошедшие письма                Это август по дате.                А по вкусу декабрь.                Запах лета отдайте.                На минуту хотя бы.                На мгновение верните.                Привкус моря солёный.                Тени от кипарисов.                Чаек крик отдаленный                Но засыпало снегом.                Городской перекрёсток.                И часы своим бегом                Отмеряют нам воздух.