Под курантов бой

Осипова Светлая
Слышу я, как стучат каблуки
уходящих секунд во вчера...
для детей мы уже старики...
тридцать первое декабря
за окном... и последний листок
я сорву под курантов бой
и загрузит нас новый виток
суетой, суетой, суетой...
но протянут нам в руки сны
в беззаботное детство билет...
дотянуть бы ещё до весны
среди внуков, что дарят свет...